Feinschmecker-Büffet

( ab 15 Personen )

Kalte Speisen
Tatar von hausgebeiztem Limetten-Ingwerlachs mit roten Zwiebeln und Sauce Lidingoe
Baumüllers Forellenfilets frisch aus dem Rauch auf Vitalbrot-Canapée
Schwarzes Heilbuttfilet auf Basilikum-Pinienpesto
Gambas mit Spalten von der Ananas & Frühlingszwiebeln in Currysahne
Medaillons von Husumer Färsen-Rinderfilet mit frischem Obst
Schweinefiletmedaillons mit bunten Gemüse
Westfälischer Edelschinken mit Kugeln von der Candaloupe Melone
Spießchen von Büffel-Mozzarella und Kirschtomate mit eingelegter Olive
Geräuchertes Truthahnbrustfilet mit Curry-Frischkäse-Füllung auf Ananasfächern


Salate
" Mailänder " Salatplatte gemischtes Allerlei mit Champignons,
Tomaten, Gurken, Oliven und bunten Blattsalaten, dazu verschiedene Saucen


Warme Speisen
Medaillons von Schweinefilet im Speckkleid
mit geschmorten Pfifferlingen in pikanter Kräuterrahmsauce,
dazu reichen wir Mandelbroccoli und Gratin-Kartoffeln


Dessert
Komposition von frischen Früchten der Saison
Duo von Mousse au Chocolate & Mousse au Blanc


Zum Abschluss
Rohmilchkäse nach biologischen Richtlinien vom Hof Vorberg
mit Feigensenf, Preiselbeer-Kompott,
bunte Brotauswahl und dreierlei Butterkreationen
41,00 €