( ab 5 Personen )
zu allen Vorspeisen servieren wir ofenfrisches Baguette & Butter pro Person
Salat-Komposition „Venezianischer Art"
Frische Blattsalate, Büffel-Mozzarella, Kirschtomaten und Thunfisch
5,60 €
Kugeln von der Candaloupe Melone
servieren wir mit italienischem Landschinken
5,60 €
Baumüllers Forellenfilet frisch aus dem Rauch
mit Apfelmeerrettich
6,50 €
Vitello Tonato - eine italienische Spezialität
aus gedünsteter Kalbsnuss an Thunfischcrème
6,50 €
Gemischte Anti-Pasti-Variation
mit Tomaten, Champignons, Peperoni, Paprika & Oliven
6,90 €
Gebratene Gambas
mit Spalten von der Ananas & Frühlingszwiebeln in Currysahne
6,90 €
Tranchen von pochiertem Fjordlachsfilet
auf Tomatencoulis
7,50 €
Tatar von Baumüllers Rauchlachs
mit roten Zwiebeln und Sauce Lidingoe
7,50 €
Hausgebeizter Limetten-Ingwerlachs
an kleinem Salatbouquet mit Honig-Senfsauce
7,50 €
Hausgeräucherter Wildschweinschinken aus der Keule mit Kürbiskern-Pesto,
dazu Wildkräutersalat in Aprikosen-Vinaigrette
7,50 €
Hotel-Restaurant Zum Hackstück
Hackstückstraße 123 | 45527 Hattingen | Tel.: 02324-9066-0 | Fax: 02324-9066-55 | info@hackstueck.de
Bestbewertete 4-Sterne-Hotel in Hattingen.