Waidmannsheil
Wie jedes Jahr im November haben wir zu unserem traditionellen Wild- & Gänsebüffet geladen.
Unsere Gäste erwarteten "wilde" Köstlichkeiten wie z.B.:
- Terrine vom Wildschwein mit Preiselbeer-Chutney
- Wildhasen-Carreé mit Marillen-Rucolaglace
- Pastete vom Reh mit Balsamico-Kirschen
- Gänseleberpralinen mit Portwein & Pumpernickel
- handfiletierten, geräucherten Fischen pikant und raffiniert zubereitet von Baumüllers Fischhof
- Sauerbraten vom Junghirsch mit Madeira
- Gänsebraten mit glacierten Maronen und Bratapfel
- Rehragout mit kleinen Wiesenchampignons
- Hasenrückenfilet in Rahm mit Wildpreiselbeeren
- Rehmedaillons mit Williamsbirnen und Gorgonzola
- Toblerone-Mousse mit Heidelbeerkompott
- Topfenknödel mit glasierten Marillen und Vanillerahm