Fischbüffet Karfreitag 2016

Für unsere Gäste gab es:
Schaumsüppchen vom Hummer mit gebratenen Gambas und frittierter Rauke
Samtsuppe von frischer Brunnenkresse mit Lachsschaumklößchen
Gebratenes, geräuchertes Thunfischfilet mit Aprikosen-Hibiskusglace
Filet vom Flußzander im Zucchinimantel auf Tomatensalsa
Hausgebeizter Limetten-Ingwerlachs mit Zitronenmelissen-Pesto
Gebratene Jakobsmuscheln mit Grana Padano gratiniert, im Tomatensud
Filet von der Felderbachforelle mit Reibeplätzchen & Honigsenfsauce
Baumüllers Rauchlachs mit Kräuter-Meerrettich

 

Sea Water Gambas mit Sauce Aioli

Rotbarschfilet vom Grill auf frischem Rahm-Wirsing
Filet vom Skrei in gekräutertem Rahm verfeinert mit Senf von der Schwerter Mühle
Filet vom Baramundi mit Olivenöl & Wildkräutern
"Der Klassiker" norwegisches Fjordlachsfilet unter der Knoblauch-Kräuterkruste
Filet vom Island Steinbeißer an mediterranem Blattspinat und Champagnerschaum

 

Zu allen Gerichten servierten wir:
Hausgemachte Bandnudeln, mediterrane Kartöffelchen & getrüffelter Reis
Großes Salatbüffet mit frischen Blattsalaten vom Markt

 

Und zum Abschluß servierten wir:
Topfenknödel mit glacierten Kirschen und warmer Vanillesauce
Geschichtetes Nougat-Eierlikör Brikett mit Aprikosenkompott
Erdbeer-Tiramisu
Bayrisch Creme serviert mit buntem Obstsalat
Verschiedene Eissorten mit Fruchtsaucen, Mandeln und Nüssen
Rohmilchkäse nach biologischen Richtlinien vom Hof Vorberg aus dem Windrather Tal,
mit Feigensenf, Preiselbeer-Kompott,
bunte Brotauswahl und dreierlei Butterkreationen

 

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Kommentare: 2
  • #1

    Mila (Dienstag, 24 Mai 2016 22:34)

    Wow, sieht super lecker aus! Werden wir uns merken und vlt. auch mal vorbeischauen!

  • #2

    Wonda Iversen (Samstag, 04 Februar 2017 11:47)


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