Das war unser  Karfreitagbrunsch 2016

Rund um´s Frühstück
Frisch gebackene Brötchen, verschiedene Brotsorten, Croissants & Stuten
Große hausgemachte Marmeladenauswahl, Honig, Nutella und Quark
Cornflakes, Früchte-Müsli, frische Milch und Actimel
Kuhlendahler Honigschinken und westfälischer Edelschinken
Geräucherte Putenbrust, Hähnchen-Salami und Leberwurst
Käseauswahl mit Emmentaler, Edamer, Tilsiter, Babybel & Camembert
Schinken-Käse-Omelettes, Rührei, gebratener Bacon
Kalte Speisen
Mosaik von Baumüllers Fjordlachs & geräuchertem Forellenfilet
Hausgeräucherte Gänsebrust mit nussigem Rucola und Aprikosen-Honigglace
Büffel-Mozzarella mit Scheiben von der Strauchtomate und Basilikum
Frische Salate vom Markt
mit verschiedenen Dressings auf Crasheis
Warme Speisen
Schaumsüppchen von grünem Spargel mit Lachsschaumklößchen
& gerösteten Brotwürfeln
Überkrustete Lammnuss mit Rosmarinjus
Medaillons von der Putenbrust mit feinem Lauch,
Zwergtomaten und Blattspinat in Tomatensauce
Schweinefiletmedaillons im Speckkleid mit gekräuterten Champignons
Gebratene Edelfischfilets vom Grill mit Riesling-Kräutersauce
zu allen Gerichten servieren wir
geschmortes Pfannengemüse, mediterrane Kartöffelchen, grobe Rösti & Bandnudeln
Und natürlich etwas Süßes
Brüsseler Waffeln mit heißen Kirschen & Schlagsahne

Kommentar schreiben

Kommentare: 0