Sizilianisches Büffet

Unsere Gäste heute Abend freuten sich über:


Rauch- & Gravedlachs von Baumüllers Fischhof mit verschiedenen Dips
Italienischer Landschinken mit Schiffchen von der Honigmelone
"Vitello Tonato" gedünstetes Kalbfleisch an einer leichten Thunfischcreme
Bachsaibling auf Tomatensalsa mit schwarzen und grünen Oliven
Büffelmozzarella mit fruchtigem Feigensenf auf mariniertem Blattspinat
Antipasti von Zucchini, Tomaten, Paprika, Champignons und Peperoni
Black-Tiger-Gambas in Currysahne mit frischer Ananas und Frühlingszwiebeln
Edel Flußkrebse mit Sesam und Chili, fruchtig-scharf abgeschmeckt
Auberginenröllchen mit Rucola & Mozzarella gefüllt

 

Orangen-Ingwersüppchen mit gebratenen Edel Flußkrebsen
Kokos-Chilisuppe mit hausgemachten Spinat-Ravioli

 

Großes Salatbüffet der Saison auf gestoßenem Eis
Lamm Carrée im Ganzen gebraten, unter der Olivenkruste
Gambas mit Trüffel-Madeirajus
Schweinefilet in einem Mantel von italienischem Landschinken an Cognacsauce
Heilbuttfilet mit Basilikum-Pesto & mediterranem Pfannengemüse
Truthahnbrustfilet gefüllt mit Feigen, Salzmandeln & gepfeffertem Rahmkäse

 

zu allen Gerichten servierten wir:
Hausgemachte Nudeln, Trüffel-Risotto, mediterrane Kartöffelchen & grobe Rösti

 

Waldbeeren-Crumble mit Vanilleschaum
Obstsalat mit Marsala mariniert
Joghurt-Schmand-Torte
"Erdbeer-Tiramisu"
Orangen-Crème-Brûlée mit braunem Rohrzucker
Eisbüffet mit verschiedenen Saucen, Butterkrokant und Mandelsplittern
Rohmilchkäse nach biologischen Richtlinien vom Hof Vorberg aus dem Windrather Tal

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 1
  • #1

    Parkhotel Hannover (Mittwoch, 09 November 2016 09:36)

    Was für ein lecker aussehendes Buffet!! Da bekommt man gleich Hunger ;-)
    Viele Grüße