Menue Karussell 2020

Samstag, den 01. Februar geht es los!
Das Menue Karussell in der 2020er Version.

 

Lammfilet und Shiitake Pilze in Thymianjus
Deichkäse im Holsteiner Katenschinken gebacken
Kabeljaufilet mit Wildblüten auf buntem Linsenbeet
---
Latte Macchiato von Topinambur
mit geriebenem Perigord Trüffel
dazu Klops von heimischem Reh an Kaffeejus
---
Husumer Färsen-Rumpsteak / schonend gegart
unter der Champagnersenf-Kräuterkruste
an Portwein-Schalottenjus,
dazu rotes Mangoldgemüse und
mediterraner Kartoffel-Gratin

-oder-

Filet vom Flußzander unter der Parmesan-Kräuterkruste
an Schalottenjus mit weißem Portwein,
dazu rotes Mangoldgemüse
und mild gewürztes Wasabi-Kartoffelpürree
---
Gateau au chocolate an Apfel-Birnenkompott
Eis von weißer Schokolade mit Granola-Krokant
dazu fruchtiger Hollunderbeerenschaum

 

55,00 €
inkl. der begleitenden Weine Biere und Mineralwasser