( ab 15 Personen )
Suppe
Samtsüppchen von der Strauchtomate
mit Gin-Sahne
Kalte Speisen
Hausgebeizter Limetten-Ingwerlachs mit Honigsenfsauce
Marinierter Büffel-Mozzarella mit Kirschtomaten und Basilikum
Cocktail von Gambas mit feinen Lauchstreifen in Cocktailsauce
Vitello Tonato ( Scheiben von der Kalbsnuss an einer leichten Thunfischcrème )
Geräuchertes Truthahnbrustfilet mit Curryfrischkäse-Füllung auf Ananasfächern
Anti-Pasti von Paprika, Peperoni, Tomaten und Champignons
dazu Brotauswahl und dreierlei Butterkreationen
Warme Speisen
Schweinefiletmedaillons " Saltim Bocca "
umwickelt mit italienischem Landschinken, an Cognacrahmsauce,
dazu hausgemachte Nudeln
Dessert
Tiramisu
Bunter Obstsalat mit Vanillerahm
32,80 €
Hotel-Restaurant Zum Hackstück
Hackstückstraße 123 | 45527 Hattingen | Tel.: 02324-9066-0 | Fax: 02324-9066-55 | info@hackstueck.de
Bestbewertete 4-Sterne-Hotel in Hattingen.