Dessert

( ab 10 Personen )


Natürlich können Sie vorhandene Vorschläge austauschen

Preise pro Person


Marinierte Williams-Christbirnen
servieren wir unter einer leichten Schokoladencrème

3,50 €


Schattenmorellen fruchtig angemacht,
servieren wir unter einer leichten Vanillecrème

3,50 €


Tiramisu
mit marinierten Erdbeeren

4,50 €


Mascarpone-Schokoladen-Cantuccini
mit fruchtigem Beerencocktail

4,50 €


Frischer Obstsalat mit marktfrischen Früchten
und Maraschino mariniert

4,50 €


Marinierte Waldheidelbeeren
servieren wir unter einer leichten Bayrisch Crème

4,50 €


Marinierte Himbeeren
servieren wir unter einem leichten Mascarponeschaum

4,50 €


Duo von Mousse au Chocolate & Mousse au Blanc
mit verschiedenen Fruchtsaucen

4,50 €


Brikett von Valrhona Schokolade
mit marktfrischen Früchten der Saison

5,00 €