Gourmet-Büffet

( ab 15 Personen )

Kalte Speisen
" Mailänder " Salatplatte gemischtes Allerlei mit Champignons,
Tomaten, Gurken, Oliven und bunten Blattsalaten, dazu verschiedene Saucen
Tranchen von norwegischem Fjordlachs auf Tomatencoulis
Gambas mit Spalten von der Ananas & Frühlingszwiebeln in Currysahne
Hausgeräucherter Wildschweinschinken aus der Keule mit Aprikosen-Konfitt
Schweinefiletmedaillons " Gärtnerin " mit feinem Gemüse vom Markt garniert
Italienischer Landschinken mit Kugeln von der Candaloupe Melone
Spießchen von Büffel-Mozzarella und Kirschtomate mit eingelegter Olive
Anti-Pasti von Paprika, Peperoni, Tomaten und Champignons


Warme Speisen
Züricher Truthahnbrustfiletgeschnetzeltes mit frischen Wiesenchampignons
in einer leichten Weißwein-Sahnesauce
&
Schweinefiletmedaillons " Saltim Bocca "
umwickelt mit italienischem Landschinken auf Cognacrahmsauce
zu beiden Gerichten servieren wir hausgemachte Nudeln, grobe Rösti und Mandelbroccoli


Zum Abschluss
Rohmilchkäse nach biologischen Richtlinien vom Hof Vorberg
mit Feigensenf, Preiselbeer-Kompott,
bunte Brotauswahl und dreierlei Butterkreationen
36,50 €