( ab 5 Personen )
Natürlich können Sie vorhandene Beilagen austauschen pro Person
Gegrillter Schweinenacken
im eigenen Saft geschmort, mit einer herzhaften Kräuter-Senfkruste
8,50 €
Feine Kräuter-Hackbällchen " Husaren Art "
mit Mais, Paprika und Champignons in tomatisierter Rahmsauce
8,80 €
Westfälischer Pfefferpotthast
mit einem Pottbouri von eingelegtem Sauergemüse
8,80 €
Gegrillter Spießbraten
mit feinem Kräutermett und kleinen Wiesenchampignons gefüllt
8,80 €
Gegrilltes Kasseler
in der Honig-Mandelkruste, gebraten mit Ananaskraut
9,50 €
Original Rheinischer Sauerbraten
in pikanter Rahmsauce, verfeinert mit Rosinen, dazu Apfelkompott
12,00 €
Truthahnbrustfilet gratiniert
unter einer leicht tomatisierten Zwiebelkruste
an Spätburgunder-Rahmsauce dazu Rahm-Wirsing
12,00 €
Putenbrustfilet in der Mandelhülle
mit gebackenen Früchten in pikanter Curryrahmsauce, dazu grobe Rösti
12,00 €
Medaillons von Truthahnbrustfilet
mit jungem Mais, buntem Paprika und kleinen Champignons in einer
leicht tomatisierten Rahmsauce, dazu Bandnudeln
12,00 €
Sauerländer Rehragout
mit feinen, geschmorten Wiesenchampignons in pikanter Sauce,
dazu Apfelkompott und Butterspätzle
13,00 €
Natürlich können Sie vorhandene Beilagen austauschen pro Person
Original Wiener Tafelspitz
in einer pikant milden Meerrettichsahnesauce,
verfeinert mit Semmelkren, dazu Schwenkkartoffeln
13,00 €
Züricher Schweinefiletgeschnetzeltes
mit feinen, geschmorten Champignons
in einer leichten Weißweinsauce, dazu grobe Rösti
13,00 €
Landsberger Schweinefiletmedaillons
mit einer herzhaften Champagnersenf-Kräuterkruste gratiniert,
an einer pikanten Rahmsauce, dazu grobe Rösti
13,00 €
Schweinefiletmedaillons " á la crème "
mit feinen, geschmorten Wiesenchampignons in Kräuter-Sahnesauce,
dazu Butterspätzle
13,00 €
Schweinefiletmedaillons " Saltim Bocca "
umwickelt mit italienischem Landschinken auf Cognacrahmsauce, dazu grobe Rösti
14,00 €
Schweinefiletmedaillons " Madagaskar "
mit feinen, gehackten Wiesenchampignons
in einer pikanten Pfefferrahmsauce, dazu grobe Rösti
14,00 €
Pikantes Kalbsrahmragout
mit kleinen Champignons und Schalotten in leichter Rahmsauce,
dazu Butterspätzle
15,00 €
Schweinefiletmedaillons
mit feinen, geschmorten Pfifferlingen in pikanter Rahmsauce,
dazu Gratin-Kartoffeln
15,00 €
Hackstück´s Hirschbraten
in einer leichten Wildrahmsauce, angereichert mit altem Madeira, 15,00 €
dazu Semmelknödel
Hotel-Restaurant Zum Hackstück
Hackstückstraße 123 | 45527 Hattingen | Tel.: 02324-9066-0 | Fax: 02324-9066-55 | info@hackstueck.de
Bestbewertete 4-Sterne-Hotel in Hattingen.