Hauptspeisen

( ab 5 Personen )


Natürlich können Sie vorhandene Beilagen austauschen pro Person


Gegrillter Schweinenacken
im eigenen Saft geschmort, mit einer herzhaften Kräuter-Senfkruste

8,50 €


Feine Kräuter-Hackbällchen " Husaren Art "
mit Mais, Paprika und Champignons in tomatisierter Rahmsauce

8,80 €


Westfälischer Pfefferpotthast
mit einem Pottbouri von eingelegtem Sauergemüse

8,80 €


Gegrillter Spießbraten
mit feinem Kräutermett und kleinen Wiesenchampignons gefüllt

8,80 €


Gegrilltes Kasseler
in der Honig-Mandelkruste, gebraten mit Ananaskraut

9,50 €


Original Rheinischer Sauerbraten
in pikanter Rahmsauce, verfeinert mit Rosinen, dazu Apfelkompott

12,00 €


Truthahnbrustfilet gratiniert
unter einer leicht tomatisierten Zwiebelkruste
an Spätburgunder-Rahmsauce dazu Rahm-Wirsing

12,00 €


Putenbrustfilet in der Mandelhülle
mit gebackenen Früchten in pikanter Curryrahmsauce, dazu grobe Rösti

12,00 €


Medaillons von Truthahnbrustfilet
mit jungem Mais, buntem Paprika und kleinen Champignons in einer
leicht tomatisierten Rahmsauce, dazu Bandnudeln

12,00 €


Sauerländer Rehragout
mit feinen, geschmorten Wiesenchampignons in pikanter Sauce,
dazu Apfelkompott und Butterspätzle

13,00 €


Natürlich können Sie vorhandene Beilagen austauschen pro Person
Original Wiener Tafelspitz
in einer pikant milden Meerrettichsahnesauce,
verfeinert mit Semmelkren, dazu Schwenkkartoffeln

13,00 €


Züricher Schweinefiletgeschnetzeltes
mit feinen, geschmorten Champignons
in einer leichten Weißweinsauce, dazu grobe Rösti

13,00 €


Landsberger Schweinefiletmedaillons
mit einer herzhaften Champagnersenf-Kräuterkruste gratiniert,
an einer pikanten Rahmsauce, dazu grobe Rösti

13,00 €


Schweinefiletmedaillons " á la crème "
mit feinen, geschmorten Wiesenchampignons in Kräuter-Sahnesauce,

dazu Butterspätzle

13,00 €

Schweinefiletmedaillons " Saltim Bocca "
umwickelt mit italienischem Landschinken auf Cognacrahmsauce, dazu grobe Rösti

14,00 €


Schweinefiletmedaillons " Madagaskar "
mit feinen, gehackten Wiesenchampignons
in einer pikanten Pfefferrahmsauce, dazu grobe Rösti

14,00 €


Pikantes Kalbsrahmragout
mit kleinen Champignons und Schalotten in leichter Rahmsauce,
dazu Butterspätzle

15,00 €


Schweinefiletmedaillons
mit feinen, geschmorten Pfifferlingen in pikanter Rahmsauce,
dazu Gratin-Kartoffeln

15,00 €


Hackstück´s Hirschbraten
in einer leichten Wildrahmsauce, angereichert mit altem Madeira, 15,00 €
dazu Semmelknödel