Party-Büffet

( ab 15 Personen )

Kalte Speisen
Bunter Bauernsalat
mit Kirschtomaten, Radieschen, Gurken und Champignons in Balsamico-Vinaigrette
Baumüllers Fjordlachs mit Apfelmeerrettich garniert
Baumüllers Forellenfilets frisch aus dem Rauch mit Honig-Dillsauce
Cocktail von Gambas mit Streifen von Frühlingszwiebeln in Cocktailsauce
Filet vom Bachsaibling auf Vitalbrot-Canapée mit Basilikum-Pinienpesto
Partybällchen von frischem Kräuterhack mit Gemüsegarnitur
Marinierter Büffel-Mozzarella mit Kirschtomaten und Basilikum
Medaillons von Truthahnbrustfilet mit frischen Früchten der Saison
Röllchen von Kuhlendahler Honigschinken mit Frischkäse-Dipp auf Gurkentalern
Westfälischer Edelschinken mit Kugeln von der Candaloupe Melone


Zum Abschluss:
Rohmilchkäse nach biologischen Richtlinien vom Hof Vorberg aus dem Windrather Tal,
mit Feigensenf und Preiselbeer-Kompott,
dazu bunte Brotauswahl und dreierlei Butterkreationen
23,50 €


inklusive
Gegrillter Schweinenackenbraten
mit Kräuter-Senfkruste gratiniert,
dazu deftiger Krautsalat und ofenfrische Schmorkartoffeln
30,50 €