( ab 15 Personen )
Kalte Speisen
Baumüllers Fjordlachs mit Apfelmeerrettich garniert
Baumüllers Forellenfilets frisch aus dem Rauch auf Vitalbrot
Blätterteigpastetchen mit kleinen Gambas und Champagnersenfcrème gefüllt
Filet vom Bachsaibling auf Pumpernickel-Canapée mit Basilikum-Pinienpesto
Vitello Tonato ( Scheiben von der Kalbsnuss an einer leichten Thunfischcrème )
Schweinefiletmedaillons " Gärtnerin " mit feinem Gemüse
Italienischer Landschinken mit Kugeln von der Candaloupe Melone
Röllchen von gekochtem Honigschinken mit Frischkäse-Dipp auf Gurkentalern
Marinierter Büffel-Mozzarella mit Kirschtomaten und Basilikum
Bunter Gartensalat mit Champignons, Radieschen, Kirschtomaten und bunten Paprika
dazu Brotauswahl und dreierlei Butterkreationen
Warme Speisen
Schweinefiletmedaillons " Madagaskar "
mit kleinen Wiesenchampignons und grünem Pfeffer in Sahnesauce
&
Toskanisches Truthahnbrustfiletgeschnetzeltes
mit Streifen von buntem Paprika, Mais und Frühlingszwiebeln
in Tomatensauce
zu beiden Gerichten servieren wir kleine Rösti-Taler
33,80 €
Hotel-Restaurant Zum Hackstück
Hackstückstraße 123 | 45527 Hattingen | Tel.: 02324-9066-0 | Fax: 02324-9066-55 | info@hackstueck.de
Bestbewertete 4-Sterne-Hotel in Hattingen.