Vorspeisen

( ab 5 Personen )


zu allen Vorspeisen servieren wir ofenfrisches Baguette & Butter pro Person


Salat-Komposition „Venezianischer Art"
Frische Blattsalate, Büffel-Mozzarella, Kirschtomaten und Thunfisch

5,60 €


Kugeln von der Candaloupe Melone
servieren wir mit italienischem Landschinken

5,60 €


Baumüllers Forellenfilet frisch aus dem Rauch
mit Apfelmeerrettich

6,50 €


Vitello Tonato - eine italienische Spezialität
aus gedünsteter Kalbsnuss an Thunfischcrème

6,50 €


Gemischte Anti-Pasti-Variation
mit Tomaten, Champignons, Peperoni, Paprika & Oliven

6,90 €


Gebratene Gambas
mit Spalten von der Ananas & Frühlingszwiebeln in Currysahne

6,90 €


Tranchen von pochiertem Fjordlachsfilet
auf Tomatencoulis

7,50 €


Tatar von Baumüllers Rauchlachs
mit roten Zwiebeln und Sauce Lidingoe

7,50 €


Hausgebeizter Limetten-Ingwerlachs
an kleinem Salatbouquet mit Honig-Senfsauce

7,50 €


Hausgeräucherter Wildschweinschinken aus der Keule mit Kürbiskern-Pesto,
dazu Wildkräutersalat in Aprikosen-Vinaigrette

7,50 €