Menue Karussell 2018

vom 01.02.-31.03.2018

 

Thunfischfilet in buntem Sesam an Cassisglace
Geräucherte Flugentenbrust an Orangenschaum
mit buntem Salatbouquet in Limonen-Vinaigrette
und Raspel von Allgäuer Wildblumenkäse

 

---

 

Schaumsuppe von Pfifferlingen mit Maultasche
Pfirsich-Tomatensüppchen mit Basilikum-Pesto
Orangen-Ingwersuppe mit Fjordlachs-Praline

 

---


Rinderfilet von der Husumer Weide
unter der mediterranen Cashewkernkruste
an Madeirajus mit gebratenen Gambas,
umlegt mit frischen Pfifferlingen,
Broccoliröschen und Trüffelkartoffeln


-oder-


Filet vom Island Rotbarsch
unter der mediterranen Cashewkernkruste
an Kräuterrahm mit gebratenen Gambas,
umlegt mit frischen Pfifferlingen,
Broccoliröschen und Trüffelkartoffeln

 

---


Heidelbeer-Tiramisu, Crème Brûlée
und Parfait von der weißen Schokolade,
an einem grünen Fruchtkompott
dazu Espresso-Espuma

 

50,00 €
inkl. der begleitenden Weine, Biere und Mineralwasser