Menue Karussell

Das Menue Karussell


 

Hausgeräucherter Hirschschinken
an Wildkräutersalat in Traubenkerndressing
mit getrockneten Beeren, kandierten Kürbiskernen und Roquefortkäse vom Hof Vorberg

 

---

 

 

Schaumsuppe vom Hummer mit frittierter Rauke
Praline von Bachforelle mit Buttermilch-Espuma
Süppchen vom Fjordlachs mit Schnittlauchnocken

 

---

 

 

Rinderfilet von der Husumer Weide
mit hausgemachter Flugentenbrust-Terrine
an Holunderblütenjus, dazu Fahnen von Sauerländer Knochenschinken,
Gemüse von rotem Mangold & Kartoffelkrusteln


-oder-
Filet vom Skrei mit gebackenem Bonbon von rotem Welsfilet,

dazu frisches Mangoldgemüse umrundet mit Limettenschaum & gekräuterten Linguinis

 

---

 

 

Brikett von weißer & dunkler Schokolade serviert

mit Parfait von Vanille & Pumpernickel, an westfälischem Kirschkompott, dazu Waldmeisterschaum

 

 

49,00 Euro inkl. der begleitenden Weine, Biere
und Mineralwasser