DAS SOMMERMENÜ
vom Kulinarischen Altstadtmarkt Hattingen
vom 20. Juni bis 07. August 2022

 

 

Gratinierte Ziegenkäse-Taler auf Rucola in Balsamico-Vinaigrette
Tomaten-Couscous-Salat mit sautierten Datteln & gebackenem Koriander
&
Rotes Curry-Linsensüppchen
mit Röllchen vom Kalbstafelspitz & lila Kartoffel-Chip

 

***


Schwäbisch-Hällisches Schweinefilet & FairMast Hähnchenbrust
unter der Paprikahaube mit Backenholzer Deichkäse gefüllt,
dazu gebratener Pak Choi in Sojasauce & braunem Rohrzucker,
Pffefferjus, Waldpilz-Risotto & Trüffel-Butter


-oder-


Filets von der Mittelmeer-Dorade
mit gebratenem Pak Choi in Sojasauce & braunem Rohrzucker,
dazu geschmorte Kirsch-Tomaten,
Dillsauce, Fenchel-Limetten-Risotto & Hummer-Butter


***


Früchte-Gratin
frische Früchte der Saison mit Zabaione überbacken, Puderzucker
& cremig schmelzendes Vanilleeis


39,- € pro Person