Unser Büffethighlight im Jahr!
Mittwoch, 25. November 2020
Donnerstag, 26. November 2020
Freitag, 27. November 2020Samstag, 28. November 2020
jeweils ab 18 Uhr
Wild - Vorspeisen
Terrine von der Flugente mit Preiselbeer-Chutney
Wildschwein-Carreé auf Pilz-Kürbis-Ragout
Pastete vom Reh mit Balsamico-Kirschen
Getrüffelte Fasanenbrust auf Granatapfel-Salat
Gänseleberpralinen mit Portwein & Pumpernickel
Schinken vom Jungbock mit Apfel-Curry-Relish
Hirschrückenmedaillons mit frischen Früchten
Knusper-Kaninchenfilet auf Rote Bete Carpaccio
Suppen
Rahmsuppe von heimischem Wild
mit kleinen Pfifferlingen und Calvadosschaum
Consommé vom Reh
mit Piment und Petersilienwurzel abgeschmeckt,
dazu kleine Klößchen
Vorspeisen von Baumüllers Fischhof
Genießen Sie eine Auswahl
handfiletierten, geräucherten Fischen
pikant und raffiniert zubereitet
mit Meerrettich, Honigsenfsauce
und Dill-Gurken-Relish
Hauptspeisen
Gänsebraten mit glacierten Maronen und Bratapfel
Rouladen vom Wildschwein mit Steinpilzfarce
Rehragout mit kleinen Wiesenchampignons
Hirsch-Nüßchen Saltim-bocca mit Aprikosen
Flugente an fruchtiger Orangensauce
Medaillons vom Rehbock mit Backpflaumensauce
Hirschmedaillons mit Apfelspalten in Calvadosrahm
Feinste Klopse vom Reh in Preiselbeerrahm
Cordon Bleù vom Wildschwein
Beilagen
Mandelbroccoli, Rahm-Spitzkohl, Apfelrotkohl,
Butterspätzle, Apfelkompott,
Semmelknödel, polnische Kartoffelklöße,
Kroketten und Kartoffelplätzchen
Großes Salatbüffet mit verschiedenen Dressings
Dessert
Lebkuchen-Tiramisu
gebackene Apfelbeignets mit Zimtschaum
Türmchen von geschichteter Schokolade
Krokant-Topfenknödel mit Heidelbeer-Kompott
Orangen Crème Brûlée mit Pistazienschaum
Bratbirnen-Kompott unter der Schokohaube
Bunter Obstsalat mit Vanillerahm
pro Person 43,90 €
(Änderungen vorbehalten)
Hotel-Restaurant Zum Hackstück
Hackstückstraße 123 | 45527 Hattingen | Tel.: 02324-9066-0 | Fax: 02324-9066-55 | info@hackstueck.de
Öffnungszeiten: Täglich ab 12.00 Uhr / Montag & Dienstag Ruhetag im Restaurant
Bestbewertete 4-Sterne-Hotel in Hattingen.