Unser Büffethighlight im Jahr!

 

Mittwoch, 25. November 2020

Donnerstag, 26. November 2020

Freitag, 27. November 2020Samstag, 28. November 2020

jeweils ab 18 Uhr

 

 

Wild - Vorspeisen
Terrine von der Flugente mit Preiselbeer-Chutney
Wildschwein-Carreé auf Pilz-Kürbis-Ragout
Pastete vom Reh mit Balsamico-Kirschen
Getrüffelte Fasanenbrust auf Granatapfel-Salat
Gänseleberpralinen mit Portwein & Pumpernickel
Schinken vom Jungbock mit Apfel-Curry-Relish
Hirschrückenmedaillons mit frischen Früchten
Knusper-Kaninchenfilet auf Rote Bete Carpaccio

Suppen
Rahmsuppe von heimischem Wild
mit kleinen Pfifferlingen und Calvadosschaum
Consommé vom Reh
mit Piment und Petersilienwurzel abgeschmeckt,
dazu kleine Klößchen

Vorspeisen von Baumüllers Fischhof
Genießen Sie eine Auswahl
handfiletierten, geräucherten Fischen
pikant und raffiniert zubereitet
mit Meerrettich, Honigsenfsauce
und Dill-Gurken-Relish

Hauptspeisen
Gänsebraten mit glacierten Maronen und Bratapfel
Rouladen vom Wildschwein mit Steinpilzfarce
Rehragout mit kleinen Wiesenchampignons
Hirsch-Nüßchen Saltim-bocca mit Aprikosen
Flugente an fruchtiger Orangensauce
Medaillons vom Rehbock mit Backpflaumensauce
Hirschmedaillons mit Apfelspalten in Calvadosrahm
Feinste Klopse vom Reh in Preiselbeerrahm
Cordon Bleù vom Wildschwein

Beilagen
Mandelbroccoli, Rahm-Spitzkohl, Apfelrotkohl,
Butterspätzle, Apfelkompott,
Semmelknödel, polnische Kartoffelklöße,
Kroketten und Kartoffelplätzchen
Großes Salatbüffet mit verschiedenen Dressings

Dessert
Lebkuchen-Tiramisu
 gebackene Apfelbeignets mit Zimtschaum
Türmchen von geschichteter Schokolade
Krokant-Topfenknödel mit Heidelbeer-Kompott
Orangen Crème Brûlée mit Pistazienschaum
Bratbirnen-Kompott unter der Schokohaube
Bunter Obstsalat mit Vanillerahm

pro Person 43,90 €

 

(Änderungen vorbehalten)