Unser Büffethighlight im Jahr!

 

Mittwoch, 15. November 2017

Donnerstag, 16. November 2017

Freitag, 17. November 2017

 

jeweils ab 18 Uhr

 

Jetzt reservieren!

 

Wild - Vorspeisen
Terrine vom Wildschwein mit Preiselbeer-Chutney
Wildhasen-Carreé mit Marillen-Rucolaglace
Pastete vom Reh mit Balsamico-Kirschen
Gänseleberpralinen mit Portwein & Pumpernickel
Schinken vom Jungbock mit Apfel-Curry-Relish
Hirschrückenmedaillons mit frischem Früchten

 

Suppen
Rahmsuppe von heimischem Wild mit kleinen Pfifferlingen und Calvadosschaum
Créme von Waldpilzen mit Ahornsirup und Kartoffelchips

 

Vorspeisen von Baumüllers Fischhof
Genießen Sie eine Auswahl handfiletierten, geräucherten Fischen
pikant und raffiniert zubereitet mit Meerrettich, Honigsenfsauce und Dill-Gurken-Relish

 

Hauptspeisen
Sauerbraten vom Wildschwein mit Madeira
Gänsebraten mit glacierten Maronen und Bratapfel
Rehragout mit kleinen Wiesenchampignons
Hirsch-Nüßchen Saltim Bocca mit Zwetschgen
Flugentenbrust tranchiert, in Kirsch-Pfeffersauce
Medaillons vom Rehbock mit Wildpreiselbeerrahm
Hirschkalbsmedaillons mit Apfel-Maronenrahm
Rehmedaillons mit Williamsbirnen und Gorgonzola
Cordon Bleù vom Wildschwein

 

Beilagen
Mandelbroccoli, Rahmrosenkohl, Apfelrotkohl, Butterspätzle, Apfelkompott
Semmelknödel, polnische Kartoffelklöße, Kartoffel-Mandelnocken und grobe Rösti
Großes Salatbüffet mit verschiedenen Dressings

 

Dessert
Lebkuchen-Tiramisu
gebackene Apfelbeignets mit Zimtschaum
Mousse von der gebrannten Mandel
Topfenknödel mit Heidelbeer-Kompott
Orangen Crème Brûlée mit Pistazienschaum
Bratbirnen-Kompott unter der Schokohaube
Bunter Obstsalat mit Vanillerahm
Eisbüffet mit verschiedenen Saucen

 

pro Person 39,90 €