Unser Büffethighlight im Jahr!

 

Mittwoch, 21. November 2018

Donnerstag, 22. November 2018

Freitag, 23. November 2018

jeweils ab 18 Uhr

 

freuen Sie sich auf

 

Wild - Vorspeisen
Terrine vom Wildschwein mit Preiselbeer-ChutneyWildhasen-Carreé mit Marillen-RucolaglacePastete vom Reh mit Balsamico-KirschenGänseleberpralinen mit Portwein & PumpernickelSchinken vom Jungbock mit Apfel-Curry-RelishHirschrückenmedaillons mit frischem Früchten

Vorspeisen von Baumüllers Fischhof
Genießen Sie eine Auswahlhandfiletierten, geräucherten Fischenpikant und raffiniert zubereitetmit Meerrettich, Honigsenfsauceund Dill-Gurken-Relish

 

Hauptspeisen
Gänsebraten mit glacierten Maronen und BratapfelRouladen vom Wildschwein mit SteinpilzfarceRehragout mit kleinen WiesenchampignonsHirsch-Nüßchen Saltim Bocca mit AprikosenFlugentenbrust mit Maronen, Gnocchies und ChorizoMedaillons vom Rehbock mit BackpflaumensauceHirschkalbsmedaillons an Kirsch-PfeffersauceRehmedaillons mit Birnen und Voralberger BergkäseCordon Bleù vom Wildschwein

 

Suppen

Rahmsuppe von heimischem Wild

mit kleinen Pfifferlingen und Calvadosschaum

 

Créme von weißem Trüffel

mit explodierten Kapern und lila Kartoffelchips

 

Beilagen

Mandelbroccoli, Rahmrosenkohl, Apfelrotkohl,

Butterspätzle, Apfelkompott

Semmelknödel, polnische Kartoffelklöße,

Kartoffel-Mandelnocken und grobe Rösti

Großes Salatbüffet mit verschiedenen Dressings

 

Dessert

Lebkuchen-Tiramisu

gebackene Apfelbeignets mit Zimtschaum

Mousse von der gebrannten Mandel

Topfenknödel mit Heidelbeer-Kompott

Orangen Crème Brûlée mit Pistazienschaum

Bratbirnen-Kompott unter der Schokohaube

Bunter Obstsalat mit Vanillerahm

Eisbüffet mit verschiedenen Saucen


pro Person 39,90 €

(Änderungen vorbehalten)