Unser Büffethighlight im Jahr!

 

Mittwoch, 20. November 2019

Donnerstag, 21. November 2019

Freitag, 22. November 2019

jeweils ab 18 Uhr

 

 

Wild - Vorspeisen
Terrine vom Wildschwein mit Preiselbeer-Chutney
Wildhasen-Carreé mit Marillen-Rucolaglace
Pastete vom Reh mit Balsamico-Kirschen
Getrüffelte Fasanenbrust auf Granatapfel-Salat
Gänseleberpralinen mit Portwein & Pumpernickel
Schinken vom Jungbock mit Apfel-Curry-Relish
Hirschrückenmedaillons mit frischen Früchten
Hasenfilet tranchiert an Tomaten-Artischockensalat


Vorspeisen von Baumüllers Fischhof
Genießen Sie eine Auswahl handfiletierten, geräucherten Fischen
pikant und raffiniert zubereitet mit Meerrettich, Honigsenfsauce
und Dill-Gurken-Relish

 

Suppen
Rahmsuppe von heimischem Wild

mit kleinen Pfifferlingen und Calvadosschaum
Créme von Topinambur

mit Honig und Koriander abgeschmeckt, dazu lila Kartoffelchips


Hauptspeisen
Gänsebraten mit glacierten Maronen und Bratapfel
Rouladen vom Wildschwein mit Steinpilzfarce
Rehragout mit kleinen Wiesenchampignons
Hirsch-Nüßchen Saltim-bocca mit Aprikosen
Flugentenbrust an weißer Portwein-Schalottensauce
Medaillons vom Rehbock mit Backpflaumensauce
Hirschmedaillons mit Apfelspalten in Calvadosrahm
Feinste Klopse vom Reh in einer milden Kaffeejus
Cordon Bleù vom Wildschwein


Beilagen
Mandelbroccoli, Rahmrosenkohl, Apfelrotkohl, Butterspätzle, Apfelkompott,
Semmelknödel, polnische Kartoffelklöße, Kroketten und Kartoffelplätzchen
Großes Salatbüffet mit verschiedenen Dressings


Dessert
Lebkuchen-Tiramisu
gebackene Apfelbeignets mit Zimtschaum
Türmchen von geschichteter Schokolade
Krokant-Topfenknödel mit Heidelbeer-Kompott
Orangen Crème Brûlée mit Pistazienschaum
Bratbirnen-Kompott unter der Schokohaube
Bunter Obstsalat mit Vanillerahm
Eisbüffet mit verschiedenen Saucen


pro Person 42,90 €